您现在的位置:最新动态 > 通知公告
      关于江西科技师范大学2022年《录取通知书》及其寄发情况的说明
      发布时间:2022-08-09   阅读次数:4550

             建校70周年之际,录取我校的学生将收到校庆版《录取通知书》,版式如下:

             新版《录取通知书》为单页B5版,封面页沿用中国红基色,版式中间增加黄色线条的校庆徽标;内容页中间左侧为通知的文字内容、右侧为学生的照片和相关编码,下方左侧校长签章、右侧学校公章。

             新版《录取通知书》将老版的正文和纪念双版式所具有的录取证明和录取纪念功能合一调整为单版式,学生在办理入学报到手续时向工作人员展示即可,不回收,学生自行留存纪念。

             《录取通知书》目前正陆续制作、寄发中,由EMS使用专用信封寄发,预计8月中旬到达,请注意关注查收,EMS单号可通过学校招生信息网——录取查询页面中查询,EMS封套样式如下:

             《录取通知书》邮件中材料包括:

             1.《录取通知书》

             2. 《新生入学指南》(见招生信息网前期发布内容)

             3. 《大学新生应征入伍》宣传页

             4. 《本专科学生资助政策介绍》及《江西科技师范大学家庭经济困难学生认定申请表》。

             5.《江西科技师范大学图书馆——读者手册》

             6. 《特别事项》,仅部分学生(如:高水平运动员、定向的学生)附加材料。

             学校严格按照有关要求寄发新生入学报到材料,EMS邮件中除上述材料外,不附带其他任何材料和用品,更不会附带商业广告、电话卡、银行卡等。如收到与入学报到相关的其他邮件或资料请不要采信和使用,并可向学校反映。

             《录取通知书》正文内容包括录取层次、学院和专业以及报到时间、报到校区,报到有效期从报到日起计算为7天,具体报到流程请参阅《新生入学指南》

             值此70年校庆之际,我们期待你按时报到入学,开启你大学生涯。