您现在的位置:走进学校 > 校园传真
      通信与电子学院举办趣味运动会
      发布时间:2016-06-03   阅读次数:7560

             为激发大学生参与活动的主动性,积极响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走号召,进行快乐体育运动,展现当代大学生的激情与活力,5月23日上午10点,通信与电子学院学生会在田径操场举办趣味运动会,学生会所有成员积极参与活动。

             本次活动以“集体中塑造自我,合作中拓展快乐”为主题,活动的参与者以抽签的形式分为八组,每组自由选出队长,设计队名及口号,并由四位裁判带领完成一系列游戏。本次活动的游戏分为快乐抱抱爆、你是我的眼、衔纸杯传水、穿衣服比赛和移花接木五个项目。参与者们在爆笑中接力,在欢笑中前行,在游戏中体会合作互助的魅力。最后,全体成员用洋溢着笑容与青春面孔的合照定格了欢乐时光,趣味活动圆满落下帷幕。

             本次活动的成功举行,将“三走活动”和素质教育融洽地契合在一起,同学们在这些充满乐趣、青春阳光的项目中上了一堂与人合作、学会生活的重要课程,真正让健康生活、快乐运动成为我院的精神风尚。