您现在的位置:走进学校 > 校园传真
      建筑工程学院第六届“天工杯”篮球赛圆满结束
      发布时间:2016-06-03   阅读次数:7715

             为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,展现大学生积极向上的风貌,5月3号下午,建筑工程学院在枫林校区篮球场举办第六届“天工杯”篮球赛决赛。经过为期一个半月全院18支队伍的激烈角逐,其中13土木工程一班、14土木二班、13土木二班和14建筑环境工程与能源应用4个队伍进入决赛。

             比赛共进行了两场,第一场是13土一和14土二冠亚军争夺赛、第二场是13土二和14建环的季军争夺赛。赛场上队员们积极投入,全力以赴,场下的啦啦队为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公平性、连续性和观赏性。各班队员和同学顾大局,服从裁判,赛出风格和水平,充分展现我们良好的精神面貌。最终冠军、亚军、季军的获奖班级分别为13土木一班、14土木二班、13土木二班。

             本次大赛秉承友谊第一,比赛第二的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,同时也增强了同学们的凝聚力,展现了建工学院奋发向上、永不放弃的青春风采。