您现在的位置:走进学校 > 人物风采
      法学院学子勇闯《职在必得》 拼搏职场
      发布时间:2015-06-16   阅读次数:6791

             5月19日,法学院2012届毕业生方士丹同学通过了之前的海选成功来到南昌电视台《职在必得》节目现场,与10位职场达人现场博弈、交流。法学院30余名学生在老师的带领下到场观看学习并为方士丹加油助威。

             《职在必得》主要有“个人职场能力测试”、“危机公关”等环节,最终为选手亮灯的企业将为选手发送求职推荐信,选手可凭该信前往该企业工作。在节目现场,方士丹同学沉着应对,能言善辩,她丰富的学生工作经验和较强的语言表达能力和临场应变能力都赢得了职场达人的阵阵好评,同时选手精彩的回答和达人精辟的点评也引起了观众们的阵阵欢呼。最终,方士丹同学成功获得了南昌优学教育的求职推荐信,找到了属于自己的一份工作。
             通过现场招聘不仅强化了求职者的职场能力,还让参加观看的同学们有机会聆听不同行业的精英人士现场博弈、交流,通过不同的思维和视角提前了解了职场的真实需要,理性、客观、全面、真实的认识自我,科学合理地规划就业蓝图。