您现在的位置:最新动态 > 招生动态
      江西科技师范大学2020年招收高水平运动员体育专项测试公告
      发布时间:2020-02-03   阅读次数:2220

             江西科技师范大学是教育部批准具有招收高水平运动队资格高校,2020年面向全国招收足球(男子,十一人制)和健美操项目高水平运动员,拟投放计划56名(其中,单独文化考试方式计划11名),并由学校自行组织体育专项测试。

      按教育部“特殊类招生考试延期”的通知要求,学校就专项测试有关事宜公告如下:

             1、专项测试报考采取“网上报名”方式,使用教育部阳光高考平台特殊类型招生报名平台,网址:http://gaokao.chsi.com.cn/gspyddbm。开始时间:2020年2月15日0:00时,截止时间待定。

             请考生登录平台后按照平台提示认真、如实、完整填写基本情况,按照要求上传电子材料。电子材料如下(请扫描或拍照原件,并通过系统上传):身份证(正反)扫描件;所在县区招办开具的高考报名证明(必须有考生号信息);运动员等级证书(所有页)扫描件;国家体育总局、运动员等级查询系统中的本人页面截图;符合条件的相应竞赛参赛秩序册封面及本人名单页、成绩册、获奖证明等相关材料扫描件;高级中等教育学校毕业的提供高中毕业证书扫描件;以同等学力报考的考生提供由省级教育行政部门认定的与高级中等教育相当的学习证明和成绩单等材料扫描件。

             2、在报名截止后三个工作日内,学校对考生提供的电子材料进行资格审核并公布结果,五个工作日内通知到考生。故请考生报名时提供完整、准确、有效信息和材料,特别是联系电话。

             3、现场资格确认和专项测试同步实施,具体时间待定,一般在初审完成一周后,地点在江西科技师范大学枫林校区。

             4、本年度《简章》、《大纲》等招考信息将于2月底、3月初发布,请考生特别关注学校招生信息网:http://zsjy.jxstnu.edu.cn 和阳光高考“特殊类型招生报名平台”。

             5、学校招收高水平运动队宣传咨询人员为:招生工作办公室 蔡兴华13517082626;体育学院:王欣(健美操)13517914323、程翔(足  球)13970070207。
       

       江西科技师范大学招生工作办公室

                     2020年2月3日