您现在的位置:最新动态 > 招生动态
      我校2019年普通本、专科招生录取工作圆满结束
      发布时间:2019-08-15   阅读次数:8873

             2019年8月12日,学校顺利完成了2019年30个省(市、区)的各批次各类别录取任务。录取本科新生5653人(普通文理3901人、美术949人、音乐233人、体育219人、三校生320人、高水平运动员12人、少数民族预科生10人、预科转入9人);录取专科(高职)新生700人(普通文理540人、美术160人)。

             学校始终坚持“阳光招生”,坚持“公平、公正、公开”的招生录取原则,加强组织领导、细化工作措施、规范录取程序、严格录取管理,做到招生规定执行到位、录取数据处理到位、录取信息发布到位,录取结果呈现出“一本线上高分新生数量持续增长,录取分数线稳定在中高位水平,总计划和专业计划完成率高,专业志愿满足率持续提升”的四个特点,顺利实现了“升质量、稳位次、保数量”的工作目标。

             录取期间,党委书记李红勇、校长左和平等校领导多次关心询问并亲临现场检查指导录取工作;校纪委、教务处、后勤保障处等部门大力配合,为招生录取工作的圆满完成提供了有力支持。

       

       

      江西科技师范大学招生工作办公室

      2019年8月11日