您现在的位置:最新动态 > 新闻聚焦
      我校2015年招生录取工作顺利开展
      发布时间:2015-07-13   阅读次数:6577

             一年一度备受考生和家长关注的高校招生录取工作已全面展开,我校招生录取工作在校招生工作领导小组的领导下,招生工作进入忙碌而有序的录取阶段。从7月3日开始已对甘肃、广西、河北、浙江、重庆、内蒙古、上海、天津等省份的艺术类专业进行了录取,截止目前,共录取考生178人,待录取考生186人。

             学校领导高度重视招生工作。录取期间,在外学习的校党委书记李红勇、校长左和平多次致电询问招生录取情况,并对学校录取工作提出明确要求。全体录取工作人员一定要站在政治和全局的高度,充分认识招生录取工作的重要意义,以审慎的态度和严谨作风,扎实做好各项工作。一是遵守招生录取政策。要严格遵守教育部招生工作“26个不得”禁令纪律要求,严格实施招生阳光工程。二是严格执行招生录取程序。要严格遵守工作程序,规范行为,切实将阳光招生落实到招生录取的每个环节。三是严肃执行招生纪律。要严肃组织纪律、招生纪律、保密纪律,严格执行责任追究制度。