您现在的位置:首页 > 寄语考生
      寄语考生
      发布时间:2015-06-15   阅读次数:26184

              鹰击长空翱苍穹,鱼翔浅底游深海。十载寒窗苦读,付出几多艰辛,汗水浸透青春,绽放如花;努力成就辉煌,前程可期;拼搏描绘蓝图,未来如锦。当你们顺利完成高中阶段学业,崭新的大学生活也在向你们招手。高考,是人生的转折,更是人生新的起点,“选择比努力重要”,正确选择,你的人生将更加精彩。

              临千年滕王古阁,奏和盛时代强音。景色怡人、波光潋滟的赣江之滨有一所建校60余载但不乏朝气的大学——江西科技师范大学,学校升格大学以来,传承六十余载深厚底蕴,秉承“明德精业”校训,加强内涵建设,凝练办学特色,不断开拓创新,不断寻求突破,既注重综合素质和专业能力培养,又注重与岗位对接的就业适应能力打造,为你的人生发展提供一个广阔舞台,为你的千里之行铸造一个崭新起点。承军旗升起之气,行跨越发展之路,学校正以崭新面貌进一步解放思想,二次创业,朝着具有鲜明特色的高水平教学研究型大学目标而奋勇前行,我们热情期盼你的加入,与我们牵手同行,砥砺奋进。

              岁月如歌声声急,事业如棋局局新。亲爱的高考学子,我们将励精图治,滋兰树蕙,不懈奋斗,建设美丽校园,迎接你们的到来。期待你们破茧而出的灿烂,用你们的青春书写我们共同的辉煌。